コメント
3boysママ
初めの頃は寝る前にミルクをあげてました( ¨̮ )
今は差し乳になったので昼間1回、寝る前に1回とミルクにしてます。
哺乳瓶に慣れさすというためにミルクにするのであれば、乳がまだ張る間は搾乳したのを哺乳瓶で飲ませてもいいと思いますよ( ¨̮ )
3boysママ
初めの頃は寝る前にミルクをあげてました( ¨̮ )
今は差し乳になったので昼間1回、寝る前に1回とミルクにしてます。
哺乳瓶に慣れさすというためにミルクにするのであれば、乳がまだ張る間は搾乳したのを哺乳瓶で飲ませてもいいと思いますよ( ¨̮ )
「完母」に関する質問
『明日の夜、兄貴と映画行くからそのまま泊まって朝帰ってくると思う』 セーフですか?アウトですか?☺️ 下の子(生後2ヶ月半)はお風呂に入れてからでかける、晩御飯はいらないそうです☺️ 義兄宅は2歳児がいますがわたし…
このまま卒乳になるのでしょうか? 生後10ヶ月、三回食は毎回完食で順調に進んでいます。 完母で授乳は寝る前の一日1回のみですが、今日いきなり飲まなくなりました。 30秒ほど吸ってすぐ口を離してギャン泣きし、飲ませ…
2人目の妊娠か分かりました。 2回目も育休1年間は図々しいでしょうか…。 1人目は2023年9月末に産まれ、 2023年8月〜2024年11月まで産休育休をとりました。 育休1年のつもりでしたが、 保育園の空きの都合で少し伸びまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
picopico
コメントありがとうございます😊
今は1日2回ミルクあげてるんですね!
参考にさせてもらいます!