子育て・グッズ 一歳半から2歳くらいのお子さんと赤ちゃんがいる方居ますか?来月義理兄… 一歳半から2歳くらいのお子さんと赤ちゃんがいる方 居ますか? 来月義理兄のとこに行きます。 そこでうちのちびちゃんと義理兄のちびちゃん がはじめてあいます。 それくらいの年の子って赤ちゃんのおもちゃを とりあげたり叩いたりいじめたりすると 聞きました。 うちの子も叩かれたりいじめられたりするのかな って思いました。 みなさんとこはどうですか? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 2歳 いじめ mi(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの子が2歳差ですけど、赤ちゃんのおもちゃにも興味があり、触ったり遊んだりしてましたね😅 でも、赤ちゃんを叩いたりはしなかったですよ☺️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント