※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の娘の泣きがひどいです😭1歳になる前ぐらいから、朝や昼、夕方に30分…

1歳の娘の泣きがひどいです😭
1歳になる前ぐらいから、朝や昼、夕方に30分以上泣くことが増えました。日によっては泣かない日もあれば、1時間以上泣くこともあります。
最近は泣きながら床を転げまわり、壁に頭を打ち付け、おもちゃを投げ…。
私が抱っこしても嫌がり、おろすと主人のところへ行き足を噛んだりします。主人が抱っこしても嫌がりますが、主人からは離れようとはしません。
私の所へは呼んでも来ずです。
保育園ではどうかは分かりませんが、先生からは特に何も言われたことがないので、恐らく家だけだと思います。
保育園から帰ってきた夕方にも泣くことはあります。
何かに取り憑かれてるようで怖いです😭

泣き終わった後は寝ることが多いので、眠いのかなと思ったりもしますが、泣く時間が長いし、ひどいので夫婦で精神的にやられてます…。
このような経験されたことありますか?

コメント

ママリ

自我が出てきただけかなと思います。

• ママリ

ママリ

言葉が出れば少し落ち着きます。

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    そうなんですかね…😭泣きが落ち着くのを待つしかないのでしょうか…?😭

• 26分前