子育て・グッズ お下がりのお返しのタイミングについてです。外で子供を遊ばせている時… お下がりのお返しのタイミングについてです。 外で子供を遊ばせている時に、近所の方が出てきてお下がりのこどもちゃれんじのおもちゃいくつかあるんですがいりますか?と聞かれ、今から持ってきますねと言われたので、一度その間に一度家に戻りゼリーを家族分用意して持って行きました。 そしてその場で品物を確認しいただき、紙袋に入れたゼリーを渡しました。 後から思ったのですが、 その場でお返しをするのは失礼だったでしょうか?😭 最終更新:33分前 お気に入り 1 おもちゃ お返し 家族 こどもちゃれんじ はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ぽいぽい 全然いいと思いますー!🙆♀️ 私も同じことしますね👍🏻 ̖́- 38分前 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント