急激に太ってしまいました。大きい病院で怒られたりしないので、食欲が抑えられず歩いても意味がない気がします。2ヶ月後の体重増加が気になります。
急激に太った😭
怒られたりしない大きい病院だから😭
歩いたりしてても食欲がすごくて結局歩いてても意味無いじゃん😭
あと2ヶ月で何キロ増えるんだ私は
- お肉ちゃん(6歳)
コメント

たっちゃん
私、臨月に入ったので体重管理せずにいつもどうり普通に食べてたら、まさかの1週間で2キロ太りました笑笑!!
もー体重はひらきなおりました笑。
14キロ合計で太ってます笑

RINA
私も体重注意されました💦
まえ2週間で2kg増えて食事改善したりしたら今は+0.8におさまりましたがあと産むまで3kgだねと言われていて普通に超えます💦
-
お肉ちゃん
今回と前回2週間で合計4キロ太っててㅇㅁㅇ;;
もう既にヤバいです😭- 6月27日
-
RINA
何してもふえますよね💦
私は夜食べる時間早くしたり魚料理にしたらあまり増えませんでした!お互いがんばりましょう😢- 6月27日

ailinrin˚✧₊⁎
現時点で何キロ増ですか?私は計12キロ増えました^^; 私もお世話になっていた病院はあまり体重厳しくなかったですが、お肉ちゃんさんと同じ月齢の頃すでに10キロ位増えてしまい、体重気をつけてね〜ってサラッと言われたの覚えています😭私もその頃食欲旺盛でした。食べてしまう分、極力よく動いたり体調のいい時はウォーキングしました!でも今の時期は暑いので外でのウォーキングは気をつけて下さいね。ショッピングモールとかウロウロするのもありだと思いますよ(^^)
-
お肉ちゃん
現時点で13キロ増です😭
ウォーキングもしてるんですがお腹の張りが結構多いのであまり動けず😭- 6月27日

シマウマ
私は10キロ太りました!後期に一気に太って、1週間で2キロ増、私もやっちゃいました!笑
尿淡白もプラスで出て、次も体重増加&尿淡白プラスだったら漢方処方しますと言われましたが、結局処方されることなく無事出産しました🤣✨
1日2L水分とるようにしたら、体重増加防げて、むくみもとれて、一石二鳥でした😚✨
-
お肉ちゃん
やはりお水って大事なのですね😭
お水飲む習慣をつけようと思いますㅇㅁㅇ;;- 6月27日

ちぃちゃんママ
妊娠中、めちゃくちゃお腹すきますよね😭💦もともと少食だったのに面影ないくらい食べてましたwww
結局37w1dで帝王切開するまでに
18キロ増えてました😭💦
体重管理難しいですよね😭💦
-
お肉ちゃん
お腹がすいてやばいですㅇㅁㅇ;;
タバコも吸っていたのもあって、食に走ってます😭
私も30w4d現在で13キロプラスであと2ヶ月でどれだけ太るのか焦ってます😭- 6月27日

退会ユーザー
私もですよ!!
急激ではないですが、私も出産までに腹がはち切れないか心配してます😂
お肉ちゃん
私8ヶ月でトータル13キロもう太ってます…😭
2週間で2キロ太ってて何しても太るからもうどうしたらいいのか😭