※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

検診で頭が下がってきていることを言われました。出産は近いですか?赤ちゃんが下がってくるまでの期間について知りたいです。

頭が下にさがってきてるねと検診で言われました(^○^)出産は間近ですか?下がってきだしてどれくらいでみなさん産まれましたか~?

コメント

ままり

25週から切迫ですでに下がってきてて、今やめちゃくちゃ下がってますが出てくる気配がありません(^◇^;)

じゅんじゅわ

今月出産しました!
最後の38週の検診でかなさんと同じように言われて、4日後の夜中に急に破水して生まれました!破水から始まることもあるかもしれませんので、大きめのナプキンか産褥パッド、ふるいバスタオルをすぐに準備してるといいかもしれません!わたしは結構な羊水が出てきたので焦りました💦

• かな

かな

破水したらかなり焦りますね💦アドバイス有り難うございます(=^ェ^=)

• 6月27日
あやの

全然下がってないからまだまだって言われた6日後にうまれました!

はじめてのママリ🔰

生産期入ってからずっと頭下がってると言われ続けてますがまだ産まれてません😂
予定日5日遅れてます!😂

• かな

かな

下がっててもあんまり関係ないみたいですね~( ;∀;)

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

39週の健診で子宮口は全然あいてないけど赤ちゃん下がってきてるからもうすぐだねって言われたその日の夜中に陣痛来て翌日のお昼に生まれました!

• かな

かな

うわーそんな事もあり得るんですね(^∧^)

• 6月27日