子育て・グッズ 2歳児。この年齢って好きなものしか食べないとかかなり偏り?があるのが… 2歳児。この年齢って好きなものしか食べないとかかなり偏り?があるのが当たり前なんでしょうか? 例えば納豆ばかり食べるとかポテトばかりとか味噌汁ばかりとか。 お肉などのタンパク質を食べなくなりました カレーはまだ完食はしませんが食べます 最終更新:2015年11月19日 お気に入り 2歳児 年齢 食べない 肉 納豆 タンパク きゃのちゃん˙ᵕ˙♡(11歳) コメント みぃ*4mama 4歳と2歳が偏食で悩んでます(>_<) 11月19日 きゃのちゃん˙ᵕ˙♡ 偏食は仕方ないんですかね? 11月20日 みぃ*4mama 長男もそうだったけど、 小学校いったらなんでも 食べるようになりましたよ★) だから4歳ももう少し様子見てみます💦 11月20日 きゃのちゃん˙ᵕ˙♡ 保育園ではちゃんと食べるみたいなんですよね。。 11月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃのちゃん˙ᵕ˙♡
偏食は仕方ないんですかね?
みぃ*4mama
長男もそうだったけど、
小学校いったらなんでも
食べるようになりましたよ★)
だから4歳ももう少し様子見てみます💦
きゃのちゃん˙ᵕ˙♡
保育園ではちゃんと食べるみたいなんですよね。。