その他の疑問 最近寝返りができるようになって夜も寝てる間にいつの間にやら寝返って… 最近寝返りができるようになって夜も寝てる間にいつの間にやら寝返ってうつ伏せで寝てるのですが、一回一回仰向けに戻してあげた方がいいのでしょうか? 最初の方は気が付いたら戻してましたが、何回も戻してはすぐにまた寝返るのできりがなくて…(。-_-。) 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 寝返り うつ伏せ はーまま(7歳) コメント りーまま うつ伏せになってると心配ですよね😓😓 私は気付いたときに戻してました! 6月27日 はーまま 起きた時うつ伏せになってたら一瞬ひやっとしちゃいます(;o;) やっぱり戻しますよね(>_<) でも日中基本全然寝てくれなくてぐずぐずしてるので、その時にうつ伏せのまま寝られると、戻そうかそのままか悩みます。 夜は大丈夫なんですけど日中は仰向けに戻すと起きちゃうので…(。-_-。) 6月27日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
起きた時うつ伏せになってたら一瞬ひやっとしちゃいます(;o;)
やっぱり戻しますよね(>_<)
でも日中基本全然寝てくれなくてぐずぐずしてるので、その時にうつ伏せのまま寝られると、戻そうかそのままか悩みます。
夜は大丈夫なんですけど日中は仰向けに戻すと起きちゃうので…(。-_-。)