※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっちゃん
妊娠・出産

昨日の健診で子宮口が1.5センチ開いていて、赤ちゃんの頭が盤にはまっているため、1週間以内に産まれると言われました。1人目は39週で産まれたので、今回はもっと早いのか心配です。同じ状況の方はどのくらいで産まれましたか?

昨日の健診で子宮口1.5センチ開いてるし、赤ちゃんの頭骨盤にはまってるから1週間以内に産まれるよ‼️って先生に言われました💦
出来れば予定日近くに産まれて欲しかったのでビックリです😅💦

1人目は39週で産まれました。
今回はもっと早いのかな💦
同じような状況だった方どのくらいで産まれましたか⁉️1.5センチだとやっぱりもうすぐ産まれるんですかね⁇

コメント

mmmmmm

私も37週あたりでそれいわれましたが、未だにうまれてません( ;∀;)
40週2日目なうです、、、💧

• よっちゃん

よっちゃん

子宮口関係ないんですね😅
    しかも予定日超えてしまったんですね💦そわそわしますが、私も予定日超えて欲しいです😖

• 6月27日
♡♡♡

わたしは38wで1.5センチ子宮口空いてるからって言われてちょうど1週間後におしるしが来ましたが、産まれたのは40w6dでした😂😂

• よっちゃん

よっちゃん

1.5センチ空いててもすぐ産まれるわけではないんですね💦
    予定日過ぎることもあるようで安心しました😌✨
    1人目はおしるし来てその日に産まれたので、まだおしるし来ない事を祈ってます😅

• 6月27日
sir*ˊᵕˋ*

私は37週で3.5センチ開いてるよ!と言われましたが、39w5dで産まれました(笑)