妊活 生理予定日で体温下がり、不安。早く帰ってリセットし、明日休みで飲む準備。 今日生理予定日。 少し体温下がりました。中途半端に下がりました。 下がるなら、下がるでガクっとハッキリしてー😭😭😭 ソワソワ、モヤモヤ耐えられない😂💦 今日は主人お仕事休みで家にいるから、リセットしたら残業調整で早く帰ろ〜😁👍 二人で明日休みだから、飲むぞ🍻 ↑ リセットの心の準備しておかないとですね。 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 生理予定日 体温 主人 りり(4歳5ヶ月) コメント yu 生理前に体温測るの怖いですよね😢 心の準備大事ですね✨見習います!! わたしはいつもリセットして大泣きして旦那に迷惑かけてるので(。>д<) 6月27日 りり そんな時は迷惑かけてもいいですよ😁👌 しょうがないですもん💦 うちは主人もお酒控えてくれてるので、生理期間だけお酒飲めるので凹んだ後は開き直ってます😃👍 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そんな時は迷惑かけてもいいですよ😁👌
しょうがないですもん💦
うちは主人もお酒控えてくれてるので、生理期間だけお酒飲めるので凹んだ後は開き直ってます😃👍