雑談・つぶやき 力強い噛み締めて寝てたのか... はたまた、昨日は慣れないパソコンでの… 力強い噛み締めて寝てたのか... はたまた、昨日は慣れないパソコンでの仕事だったからか... 頭がいたいな( ´_ゝ`) でも、久々に新生児みたいからママリにきて出産報告をみる。癒されるわー✨ 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 新生児 出産報告 すいギョーザ(8歳, 11歳) コメント あむむぅ そういう使い方があるんですね✨ 新生児わたしも見に行ってきまーす💨 6月27日 すいギョーザ 朝から癒されましたぁ( ´∀`) 近くに「THE赤ちゃん!」がいないので、ママリの出産報告で時々、おめでとうー可愛いーそんなことも有ったなぁ... なんて、思いながら見てコメントしたりしてます~☺ 5ヶ月のお子さんがいらっしゃるのですね(^^)💡これまたプクプクで可愛らしい時期ですね✨ 暑くなってきてるので、ママもお子さんも体調崩れないように気をつけて下さい(^-^) 6月27日 あむむぅ ありがとうございます🙇 このコメントして直ぐに新生児に癒されにいきました🙆 あの頃は必死に生きてたので(笑)可愛いとか思う時間無かった😅 今やっと食べたいくらいに可愛いと思える様になりました🙆 すいギョーザさんの所は 噂で聞いたことがあるのですが(笑) イヤイヤ期という時期ですか?? ネットでなんでも調べられるし、恐怖しかないのですが 早く大きくなって欲しい!でも、噂のイヤイヤ期が怖い😱 お互い体調管理を気を付けて夏乗り切りましょうね🙋 6月27日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいギョーザ
朝から癒されましたぁ( ´∀`)
近くに「THE赤ちゃん!」がいないので、ママリの出産報告で時々、おめでとうー可愛いーそんなことも有ったなぁ... なんて、思いながら見てコメントしたりしてます~☺
5ヶ月のお子さんがいらっしゃるのですね(^^)💡これまたプクプクで可愛らしい時期ですね✨
暑くなってきてるので、ママもお子さんも体調崩れないように気をつけて下さい(^-^)
あむむぅ
ありがとうございます🙇
このコメントして直ぐに新生児に癒されにいきました🙆
あの頃は必死に生きてたので(笑)可愛いとか思う時間無かった😅
今やっと食べたいくらいに可愛いと思える様になりました🙆
すいギョーザさんの所は
噂で聞いたことがあるのですが(笑)
イヤイヤ期という時期ですか??
ネットでなんでも調べられるし、恐怖しかないのですが
早く大きくなって欲しい!でも、噂のイヤイヤ期が怖い😱
お互い体調管理を気を付けて夏乗り切りましょうね🙋