はじめてのママリ🔰
出血があってから病院で診てもらいましたか❓
私もそれくらいの時期に出血しており、絨毛下血腫でした😓
病院に行けば何処からの出血か分かると思うので、すぐに診てもらったほうがいいですよ😉✨
退会ユーザー
私も妊娠に気付いてから11週まで茶色いおりもの毎日出てました😂病院で聞いたら子宮の入り口がただれてるらしくそれでの出血でした💦今は出なくなりましたがそのようなおりもの出ると心配ですよね😫不安を取り除くためにも病院で見てもらった方が安心できますよ!
はじめてのママリ🔰
出血があってから病院で診てもらいましたか❓
私もそれくらいの時期に出血しており、絨毛下血腫でした😓
病院に行けば何処からの出血か分かると思うので、すぐに診てもらったほうがいいですよ😉✨
退会ユーザー
私も妊娠に気付いてから11週まで茶色いおりもの毎日出てました😂病院で聞いたら子宮の入り口がただれてるらしくそれでの出血でした💦今は出なくなりましたがそのようなおりもの出ると心配ですよね😫不安を取り除くためにも病院で見てもらった方が安心できますよ!
「茶色」に関する質問
6ミリ超えるホクロある方いらっしゃいますか? 足の裏に元々薄い茶色のシミがありました。 気にしてなかったのですが、3日前真っ黒になってました!(マジックで書いたような感じ) 検索するとメラノーマという言葉がで…
旦那目どこについとんじゃ!!!! 買い物頼むと茶色い汁がでてるピーマン買ってくる。 今日は消費期限が迫ってるキムチ。食べたらピリピリして捨てた。 こんなんばかり😮💨 学習してくれー
生理終わりにたあそこの臭いがキツイのはあることですか? 昨日生理が終わりました。 おりものシートをつけてますが、うっすら茶色がついてることもあります。 なのでもしかしたら残りかな?って感じではありますが、臭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント