はじめてのママリ🔰
出血があってから病院で診てもらいましたか❓
私もそれくらいの時期に出血しており、絨毛下血腫でした😓
病院に行けば何処からの出血か分かると思うので、すぐに診てもらったほうがいいですよ😉✨

退会ユーザー
私も妊娠に気付いてから11週まで茶色いおりもの毎日出てました😂病院で聞いたら子宮の入り口がただれてるらしくそれでの出血でした💦今は出なくなりましたがそのようなおりもの出ると心配ですよね😫不安を取り除くためにも病院で見てもらった方が安心できますよ!
はじめてのママリ🔰
出血があってから病院で診てもらいましたか❓
私もそれくらいの時期に出血しており、絨毛下血腫でした😓
病院に行けば何処からの出血か分かると思うので、すぐに診てもらったほうがいいですよ😉✨
退会ユーザー
私も妊娠に気付いてから11週まで茶色いおりもの毎日出てました😂病院で聞いたら子宮の入り口がただれてるらしくそれでの出血でした💦今は出なくなりましたがそのようなおりもの出ると心配ですよね😫不安を取り除くためにも病院で見てもらった方が安心できますよ!
「茶色」に関する質問
昨日夜、私自身歯磨きしてたら痰が絡まり吐き出したら黒っぽいドロっとした痰が出て、寝る前も違和感あり鼻をすすったらまた血が混じった黒茶色っぽい痰が出た。 これは医者に行って診てもらうべきでしょうか? 病気なので…
久しぶりの性交渉で出血はあるあるでしょうか? 2〜3ヶ月振りくらいに性交渉をしました。 特に激しくもありませんでしたが、数時間後に茶色い出血、更に数時間後に生理並みの出血がありました🩸 生理は1週間前に終わったの…
築5年のマンションの2階に住んでいます。 最近キッチンにひいているマットの一部が濡れていて 夫と濡れるよね、何かこぼした?何も…という日が数日続きました。 気づいた時にマットをめくり、床の木の繋ぎ目と周りがじわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント