コメント

🐰
上のお子さんですか?下のお子さんですか?
熱性痙攣こわかったですよね😨💭
うちの子もこないだなって、入院していました。
入院する前に夜間外来に行ったら、喉が腫れているので風邪だろうと診断されましたが、結果的には突発性発疹でした。
上のお子さんだったらもうなってるかな?とは思いますが…
なかなか子どもの病状からすぐに正しい診断が下せるわけではないので難しいですよね💦
熱が下がらなかったら、病院でいいと思います。
🐰
上のお子さんですか?下のお子さんですか?
熱性痙攣こわかったですよね😨💭
うちの子もこないだなって、入院していました。
入院する前に夜間外来に行ったら、喉が腫れているので風邪だろうと診断されましたが、結果的には突発性発疹でした。
上のお子さんだったらもうなってるかな?とは思いますが…
なかなか子どもの病状からすぐに正しい診断が下せるわけではないので難しいですよね💦
熱が下がらなかったら、病院でいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
冬のパジャマってどうしてますか? 我が家は戸建てで冷えるものの関東なので冬は夜暖房をつけません。 最近寒くなってきたのでパジャマを買い足そうと思うんですがフリースにするかキルトにするか🤣 そろそろスリーパーも…
ご飯中自分で手で食べて汚れたりするのはもちろん見守ってるんですけど食べ物を床に投げたり皿をひっくり返し出したら食べ物で遊ぶな!と怒ってしまいます、(怒鳴る時も💧) 何度もやられたら強制でおしまい、無言で片しま…
三回食でミルクの量について🍼 離乳食後のミルク無くしてもいいと思いますか? 10ヶ月になりました。今までずっと朝昼夜の 離乳食後、毎回ミルクを80〜100あげていました。 ですがここ数日夜の離乳食後は20〜30しか飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kitty
上の子供です!
痙攣3回目で落ち着いて判断もでき大丈夫です\(◡̈)/
ありがとうございます!
昨日と今日も病院へいき、四日目にしてやっと熱もさがってきました(><)
扁桃腺もってそうなのですぐ高熱でやすい体質かもです(;_;)