なお
離乳食モリモリ食べますが、未だにあります😆
でも、少しずつ減ってきた気もします✨
れいな
ウチも吐き戻しありましたー(×_×)
たまにマーラインになることも(笑)
3ヶ月過ぎたくらいから落ち着きましたが、今でもゲップと一緒に口からタラーッと出てきます(^^;
まいちゃん☆
うちは6ヶ月すぎでやっと落ち着いてきました😂
向日葵
2ヶ月半過ぎたあたりから落ち着いてきました。
なお
離乳食モリモリ食べますが、未だにあります😆
でも、少しずつ減ってきた気もします✨
れいな
ウチも吐き戻しありましたー(×_×)
たまにマーラインになることも(笑)
3ヶ月過ぎたくらいから落ち着きましたが、今でもゲップと一緒に口からタラーッと出てきます(^^;
まいちゃん☆
うちは6ヶ月すぎでやっと落ち着いてきました😂
向日葵
2ヶ月半過ぎたあたりから落ち着いてきました。
「吐き戻し」に関する質問
生後10ヶ月、吐き戻しがまだあります😢 毎日、毎回ではないですが数日おきに一回はあります😢 座った姿勢から布団にダイブ?するような激しい動きの後やハイハイでなにかを乗り越えるような腹圧がかかるような動きの後に…
生後4ヶ月、完ミです。 最近遊び飲みなのか、ミルク中に顔を左右に動かしたり、手で哺乳瓶を動かそうとしたりします。 口の周りはミルクまみれ。 お腹がいっぱいなのかと思って哺乳瓶を離すと、まだ飲みたそうに口をあけ…
3人目が産まれるので、哺乳瓶を買い足すのですが、 160mlの哺乳瓶が今2本あるので買い足すなら240mlかなと思うのですが、新生児から240mlの哺乳瓶はやはり吐き戻しの原因になりますか?💦 新生児から240ml使ってた方おられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント