コメント
しまほっけ
私もそうでしたよー💦
骨盤矯正でいくぶんマシにはなりましたが、結局もとどおり!って思えたのは産後2年後くらいでした😅
しまほっけ
私もそうでしたよー💦
骨盤矯正でいくぶんマシにはなりましたが、結局もとどおり!って思えたのは産後2年後くらいでした😅
「体」に関する質問
抱っこ紐いつまでついましたか?🤔 娘が抱っこ紐に入れたら出たがるので ヒップシート使用してたり、その日によりますが 抱っこ紐も体が大きくなると使いにくいというか。 まだ1歳ですが、いつまで使うのかなぁと🤔
妊娠報告について質問です。 今、週5フルでパート(同じ姿勢、立ち仕事) 週1で22:00〜6:00の夜勤をしています。 生理が1週間遅れていたので 妊娠検査薬を試すと陽性でした。 まだ心拍も確認できないだろうし 病院には…
小学生の通学時にGPSを持たせてる方に質問です。 GPS本体はどのように持たせて(どこにつけて)いますか?他人から見てもつけていることがわかる場所につけていますか?また、学校には所持の許可などはとっていますか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
まるぼーろ
そうなんですね!まだ、骨盤矯正行ってなくて…効果ありそうならいこうと思います!😊✨
産後は体が変わるんですね!💦
何かされましたか?