妊活 生理が遅れて6日目で、2日前に陰性だったので検査薬を我慢中。ストレスで1度遅れた経験あり。今回もストレスが影響しているか心配。 生理が遅れて6日目。2日前にフライングして陰性だったので明日まで検査薬我慢中です。 1週間遅れたことは前にも1度ストレスであっただけであとは遅れることなく来てるから、今回はどうかな。ストレスも有り得るのかな。 そんなことばかり考えてしまいます。心に余裕が無い…😭 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 生理 フライング 検査薬 陰性 だいふく コメント LINE漫画に夢中 赤ちゃんいてますように❤️ 6月27日 だいふく ありがとうございます^^* マイナスなことしか考えれてないので少し安心しました 6月27日 LINE漫画に夢中 いえー^ ^💕 いてたら嬉しいですね^ ^ 生理がきたら生理がきたで 「赤ちゃん1日目❤️」 プラスにプラスに^ ^ 6月27日 だいふく そうですね!ありがとうございます! 6月27日 LINE漫画に夢中 いえいえ(╹◡╹)❤️ 私もそう考えるようにして 楽になりました^_^✨ 6月27日 だいふく 欲しい気持ちが先行してしまう中で考え方を少しでも変えれるとほっとします! 6月27日 LINE漫画に夢中 分かります分かります^ ^ 生理がきたらお寿司食べたり🍣 出来ないことをしながら のんびーり待ってました^ ^ 6月27日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふく
ありがとうございます^^*
マイナスなことしか考えれてないので少し安心しました
LINE漫画に夢中
いえー^ ^💕
いてたら嬉しいですね^ ^
生理がきたら生理がきたで
「赤ちゃん1日目❤️」
プラスにプラスに^ ^
だいふく
そうですね!ありがとうございます!
LINE漫画に夢中
いえいえ(╹◡╹)❤️
私もそう考えるようにして
楽になりました^_^✨
だいふく
欲しい気持ちが先行してしまう中で考え方を少しでも変えれるとほっとします!
LINE漫画に夢中
分かります分かります^ ^
生理がきたらお寿司食べたり🍣
出来ないことをしながら
のんびーり待ってました^ ^