※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
+*⭐りんにゃん⭐*+
妊娠・出産

後期悪阻は、赤ちゃんの髪の毛が原因で気持ち悪くなるのでしょうか?逆子でもなく、胃に当たることもないと思いますが…

後期悪阻は、赤ちゃんの髪の毛があたるから気持ち悪くなると聞いたんですが、そうなのでしょうか?😓💦逆子ではないし、胃に当たる事もないと思うのですが…😵💦

コメント

べあ

初めて聞きました‼︎
子宮が大きくなって圧迫するからだと思うのですが(´・ω・)w

• +*⭐りんにゃん⭐*+

+*⭐りんにゃん⭐*+

そうですよね?😵💦私もそうだと思うのですが…💦そもそも髪の毛が臓器に当たるだなんて、気付かないですよね😅

• 6月27日
  • べあ

べあ

分からないと思いますよ⁇
    羊水とかで守られてるので(笑)

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

すみません、回答になってないのですが面白くて笑ってしまいましたwww

+*⭐りんにゃん⭐*+

本当ですよね💦私は最初そう聞いたとき素直にビックリしてたのですが、よくよく考えたら面白いこと言うなと思って😂骨盤辺りから胃に伸びる髪を想像したら怖くなりました💦

• 6月27日
basil

そんなの初めて聞きました!

足が当たるならまだ分かりますが、髪の毛は違う気がします(;^_^A

+*⭐りんにゃん⭐*+

足ならウニョウニョして気持ち悪いどころか少し痛いぐらいですよね😵

• 6月27日