その他の疑問 母乳育児なのですが、生理?のようなものが産後から1-2ヶ月に1回のペー… 母乳育児なのですが、 生理?のようなものが産後から1-2ヶ月に1回のペースで2日程続きます。 日数も短いし、量もナプキン1枚で済む程度の少量です。 母乳は出来るだけ続けたいのですが やはりこんな感じで微量の不規則な生理でも母乳って減るのでしょうか?( ; ; ) また、こんな感じの生理でも妊娠する可能性はあるのでしょうか? 教えて下さいm(__)m 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 生理 産後 妊娠 母乳育児 ちぱ(6歳, 7歳) コメント ままり 生理が来ても母乳は出ます。私は混合で2ヶ月半で生理が来ましたが、子どもが求めなくなるまで母乳飲ませてました。 そして排卵してれば妊娠します。生理が来てても無排卵だったら妊娠はしません。 6月27日 ちぱ 生理がしっかり来てしまうと、母乳って出なくなると思ってました😱! 私も子どもが欲しがる限りはあげたいと思います(^^) 排卵してない場合もあるんですね。 色々教えて下さりありがとうございます(^^)✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ
生理がしっかり来てしまうと、母乳って出なくなると思ってました😱!
私も子どもが欲しがる限りはあげたいと思います(^^)
排卵してない場合もあるんですね。
色々教えて下さりありがとうございます(^^)✨