サプリ・健康 酵素ダイエット成功した人いますか?便通が良くなったとか、脂肪燃焼しや… 酵素ダイエット成功した人いますか? 便通が良くなったとか、脂肪燃焼しやすくなったとか! 最終更新:2018年6月27日 お気に入り ダイエット 酵素 ゴロゴロ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント aya 酵素でファスティング等して、過去に2ヶ月で15kg痩せました^^ 6月27日 ゴロゴロ すごい! 一気に痩せて体調は大丈夫でしたか? ファスティングは置き換えのことですか? 6月27日 aya ファスティングは、断食のことです^^ 2日断食したとしたら、そのあとの2日は回復食、そのあとは普通の食事…ってやりつつ、運動もしてました^^ なので、痩せて体調を崩したということもありませんでした♬ 6月27日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴロゴロ
すごい!
一気に痩せて体調は大丈夫でしたか?
ファスティングは置き換えのことですか?
aya
ファスティングは、断食のことです^^
2日断食したとしたら、そのあとの2日は回復食、そのあとは普通の食事…ってやりつつ、運動もしてました^^
なので、痩せて体調を崩したということもありませんでした♬