コメント

退会ユーザー
焦りますよねー!上の子なりの優しさだと思ったら怒るにも怒れません😂
わが家の長女はたまに床に落ちてるカピカピの米を拾って食べようとするんですが、先日、ダメよー!と言ったら次女の口に入れようとしてました。さすがに怒りました。笑

aymtty
うちもあります😫💔
本人は優しさのつもりだろうけど…前におもちゃを入れてた時は心臓止まりました💦
お菓子とかあげようとした時は、まだ歯がないから食べれないのよ〜って説明してます😅
-
ぽ む り ん ☆
おもちゃはさすがにヒヤッとしますね😭💦小さいおもちゃはなるべく出さないようにしないといけませんね( ToT )
危険がない限りは優しく説明してあげようと思います!- 6月27日

あやまま
目が離せないですね💦
息子ちゃんの愛情なのかもしれませんが、サッポロポテトはまだ早すぎますね…
うちもまだ首のすわっていない次女相手に長女がおままごとしてて、
「はい、どーじょ」とおもちゃのコップを口に押し付けていた…
次女はアップアップなって、手足をジタバタ😣
加減を知らない長女ちゃん…
-
ぽ む り ん ☆
1歳からのサッポロポテトなので11ヶ月もフライングでした😣💦
姉妹でおままごと、微笑ましい光景だけど危なくないよう親は必死ですね( ToT )
仲良く遊べるようになるのが楽しみです😌✌🏻️- 6月27日
ぽ む り ん ☆
ひえー!ってなったけど優しさなんですよね!こうして下の子ってたくましくなるんですかね😂
きりんさんの長女ちゃん...😂それも長女ちゃんなりの優しさだったのか、毒味させようとしたのか...いざ自分の子がやると焦るし怒るだろうけど人の話を聞いて想像するとクスっとしちゃいます( ´ω` )