サプリ・健康 最近、右手小指の付け根?第2関節?から手首にかけたあたりが痛い、という… 最近、右手小指の付け根?第2関節?から手首にかけたあたりが痛い、というか違和感というか、がずっとあります😭病院行くほどでは無いのでマッサージしつつ様子見しているんですが、何なんでしょうか??同じような症状出たことある方いますか?抱っこの仕方とかなんですかね?🤔💦💦 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 病院 マッサージ 症状 ににこ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ながれ 腱鞘炎ではないですか?子供抱っこしてる時期、私もなりました。 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント