退会ユーザー
うちは1歳半くらいまででしたよ〜
でも3歳くらいまでは睡眠も不安定なので、それくらいまで続く子もまた始まる子もいますね(;o;)
りく
2歳過ぎた今でも
前ほどではありませんが夜泣きしてます😭
なんででしょうね。。。😭
退会ユーザー
うちもまだします💦(T-T)
退会ユーザー
うちは1歳半くらいまででしたよ〜
でも3歳くらいまでは睡眠も不安定なので、それくらいまで続く子もまた始まる子もいますね(;o;)
りく
2歳過ぎた今でも
前ほどではありませんが夜泣きしてます😭
なんででしょうね。。。😭
退会ユーザー
うちもまだします💦(T-T)
「泣く」に関する質問
いま🍼と🥧混合で先に🥧からあげてて、だいたいミルクあげ初めた時間から3時間で授乳してるんですが、🥧あげた時間から3時間で授乳してもいいんでしょうか? 1時間ぐらい差があって、🥧から3時間たったあたりで泣く事もあって…
保育園について 1歳にもうすぐなり、私が復帰のため保育園に行きます。 みなさんのお子さんはいつ頃から慣れましたか?? 今までずっと私とのんびり毎日を過ごしていたのに フルタイムで働くため朝から夕方までずっと…
息子にイライラしてしまいます😖 最近、自我が芽生えてきたのか、ことあるごとに泣くようになり、機嫌悪い状態が増えました。 夜は夜泣きで1〜4回起きてきて、そのうち1回は寝かしつけに2時間〜3時間かかるターンがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント