※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yun
雑談・つぶやき

父子関係がない、ってことを裁判までしてどうするんだろう…我が子のよう…

父子関係がない、ってことを裁判までしてどうするんだろう…

我が子のように育ててきたんだから、今さら何を言いたいの?訴えられた息子さん可哀相…
結局はお金がほしいのかね?

この問題で1番可哀相なのは息子さんなのに、なんかひどいなー( ; ; )

コメント

まっさん

ホントですよね。。。
自分に似たところがないからとか言ってメディアに取り上げられる身なのにそんな事して。。。
息子さんが心配です。

• Yun

Yun

コメントありがとうございます*\(^o^)/*

我が子のように育ててきた…とも言ってるわけだし、我が子でいいんじゃないの?って思っちゃいます(^◇^;)
    腑に落ちないこともあるかもしれませんが、わざわざ裁判までするなんて…息子さんが可哀相すぎて( ; ; )

息子さんはお母さんにもお父さんにも裏切られた気分ですよね💦

• 11月19日
ぱーぷる

息子さんは弁護士も立てず裁判もせずみたいなので、大沢さん側の言い分が全て通るみたいですが、本当に息子さんが可哀想ですよね。
元嫁から引き取ってまで育ててたのに、血縁関係ないからといって投げ出せれる心情が理解不能です。
確か息子さん聴覚障害があったはずです(´・_・`)

• Yun

Yun

え、そうなんですか?
    詳しくはニュース見てなかったのでそこまで知らなかったです💦
    元嫁から引き取って我が子のように育ててきたくせに、わざわざ裁判までして、結局お金か!?って感じです( ; ; )
    ずっと子育てしてたなら、血縁関係なんて関係ないと思うんですけど…これは綺麗事なんですかね?

息子さんのメンタルが心配すぎます( ; ; )

• 11月19日
はなはないぬいぬ

元々鑑定したのは、今の奥さんの流産とか、息子さんの障害とかのため、自分の遺伝子に何か問題があるのでは?と心配になり受けたと思います。そうしたところ今回の親子ではないという結果が。似ていないからだけで鑑定したのではないと思うんですが(^_^;)私は母親が信じられませんでした。父親が誰かって、妊娠したときに分からないんですかね?騙して結婚して、再婚したから親権を大沢さんに移すなんてのもちょっと子供への愛情を疑います。育てたのは大沢さんなので、親子ではないという結果を偶然でも知ってしまった、その気持ちを考えると辛くなります。

• Yun

Yun

そうなんですね。詳しく知らずにつぶやいてしまいました💦
    もちろん、元嫁は本当に最低な奴!!とは思うんですけど…結局裁判終わったら引き取るのは元嫁の親なんですよね?(^◇^;)
    継続して大沢さんが子育て出来ないのかな〜なんて思ってたので、ちょっと息子さんが可哀相だなと思ってました💦

もちろん、大沢さんが悪いわけではないのですが…息子さんが本当にお気の毒としか思えなくて( ; ; )

• 11月20日
  • はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

結果両親に捨てられたようなものですもんね~(×_×)旦那の裏切られたショックと育ててきた愛情を考えたら…双方とも新しいパートナーいたら、ますます息子さんはかわいそうですね。元嫁の親も裕福そうだし、お金の不自由はなくても、心の傷は治せませんよね。私は二人がドラマで初共演したとき、いいカップルだな~(*^^*)くっつけばいいのにと思っていて結婚して嬉しかったのに残念です。

• 11月20日
  • Yun

Yun

そうなんですよね。
    なんで今更捨てられなきゃいけないの?って思っちゃって( ; ; )
    最初の親権は元嫁でその次は大沢さん、現在は元嫁の両親って…たらい回しにされてる感じが本当に可哀相です。

• 11月20日