妊娠・出産 妊娠12週です。夜寝るとき、横向きで寝ると、右腹部に腹痛がたまにあります。赤ちゃんに問題ないでしょうか? 妊娠12週です。 夜寝るとき、横向きで寝ると、右腹部に腹痛がたまにあります。 赤ちゃんに問題ないでしょうか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 妊娠12週目 赤ちゃん 妊娠 ❤︎(5歳10ヶ月) コメント patahata 12週なら問題ないですね! お腹の重みが出てくる時期に、右向きなると、大動脈が圧迫されるとかはあるみたいですけど^_^ 腹痛は恐らく、子宮拡張による痛みだと思いますょー! 6月26日 ❤︎ 回答ありがとうございます😊 安心しました💕 6月26日 patahata グットアンサーありがとうございます!私も含めて妊婦さん大抵痛みにその時期は敏感です^_^ 出血してなければ大丈夫ですし まだお腹が張るとかの時期でもないと思うので、あまり気にせず🙏 ツワリもまだある時期でしょうか? もぉ少しですねぇ!頑張りましょう! 次から次へと妊娠は色んな事があります、少しの変化に不安は当たり前ですよね! でも、不安な事は産婦人科で徹底的に納得行くまで聞いてくださいね! お大事に❤️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
回答ありがとうございます😊
安心しました💕
patahata
グットアンサーありがとうございます!私も含めて妊婦さん大抵痛みにその時期は敏感です^_^
出血してなければ大丈夫ですし
まだお腹が張るとかの時期でもないと思うので、あまり気にせず🙏
ツワリもまだある時期でしょうか?
もぉ少しですねぇ!頑張りましょう!
次から次へと妊娠は色んな事があります、少しの変化に不安は当たり前ですよね!
でも、不安な事は産婦人科で徹底的に納得行くまで聞いてくださいね!
お大事に❤️