コメント
miyumama
34週まで逆子でした!
同じ痛みが毎回来ててすごく辛かったです。トイレしたい時に胎動は本当に漏れそうになるし、トイレしたくない時でも胎動でおしっこしたくなるしすごい大変でした😰
それが嫌で沢山逆子体操してました😅さしたら治りました😊
kii
29週まで逆子でした🙄子宮口のあたりに違和感を感じてました💦あと膀胱を蹴られるのでトイレに行った直後でも漏れそうな感じがしたり…胎動は👶元気な証拠ですが、辛いですよね😂
-
こっこ🍒
やはり!!そうですよね、トイレ行っても行っても尿意は消えないし、胎動が痛すぎて早く産みたくて仕方ないです😭😭💦💦元気なのは嬉しいけど結構限界に来てます…ストレス…😰😰😰💦💦
- 6月27日
-
kii
私はいま32週なんですが、逆子でなくても胎動が強すぎて痛いです…😱そしてこの強い胎動を膀胱の辺りで感じてるkokkoさんは、相当ツラいですよね💦くるっと赤ちゃんが回ることを祈ってます🙏✨
- 6月27日
-
こっこ🍒
やはり胎動がキツイですよねー!!お互い頑張りましょうね!!ありがとうございます😭❤️❤️😭✨
- 6月27日
こっこ🍒
やっぱり!!!辛いですよね…もう泣きたいです。゚(゚´Д`゚)゚。34wまでそこから治ったなんて素晴らしい!!励まされます😭😭💕胎動が痛すぎて毎日辛いです…
miyumama
あともうちょっとですよね!!頑張ってください!
なんか助産師さんが、週数経つと頭重くなって自然と治ることも多々あるよって言ってました!!!
こっこ🍒
ありがとうございますー😭😭❤️胎動がつらくて中々寝つけません😭頑張りますね!!😭✨✨💕