子育て・グッズ 母乳について質問です!今離乳食は朝夕2回食、1日に混合で計5回飲んでま… 母乳について質問です! 今離乳食は朝夕2回食、1日に混合で計5回飲んでます。 元々完母でしたが、母乳の出が悪くなってきたので、ミルクもあげるようになったのですが、ここ最近母乳の色が透明になってきました。時間が空いても張らなくなってきたし、1歳になったら保育園に入るので、それまでに卒業できたらいいかな〜と思っていましたが、透明なので大丈夫なのかな?と心配です。 もう母乳は卒業すべきでしょうか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 保育園 完母 混合 夫 1歳 ゆーちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント