※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ
その他の疑問

むしゃくしゃして脱衣所の引き戸を思い切りドン!って閉めてしまいました…

むしゃくしゃして脱衣所の引き戸を思い切りドン!!って閉めてしまいました( ̄▽ ̄;)初めて八つ当たりしました、、、
ゆっくり閉まる仕組みですが壊れた模様です笑
ソフトクローズと言うドア上の部品みたいです
旦那に気付かれずに直したいのですが無理ですかね😭
みなさんなら旦那に打ち上げますか?
それとも明日1人でこっそりドアを外して確認しますか?
むしゃくしゃの原因は私が小型冷蔵庫に入れたペットボトルのせいで半ドアで霜が溶けて水浸し、熱で冷蔵庫もアツアツに。腹痛の中ぐずる子供をお風呂に入れてる最中なのに見に来いとか怒鳴られて、玄関直通のドアまで開けたままで、風呂上がりの子供が走り回るので玄関への落下を阻止しようと脱衣所のドアを閉めました、、

コメント

ここな

うちの旦那はおっとりして小さなことはきにしないので素直に言いますが、グチグチいうタイプの人でしたら、自分でしたとはいわず
「なんだかドアおかしくない??」
って言います。

• ミミ

ミミ

羨ましいです☺️
    昨日バレなかったのでおかしくない?でいきます😆

• 6月27日
shayo

子供が玄関に落ちたら危ないと思って慌てて閉めたら壊れちゃったかも
とかちょっと誤魔化して言います!笑

• オトモのとよあず

オトモのとよあず

賛成です🎵争わないためにも、
    「急いで閉めたら、ちょっとおかしくなったかもー💦ごめぇん」て、

あたかも八つ当たりではない言い方をしちゃいましょ✨

• 6月26日
  • ミミ

ミミ

ありがとうございます😊
    やんわり誤魔化します😆

• 6月27日