コメント
なぐ
じゃー結婚しなきゃいいのにね!
結婚して子供作ったからには責任が発生するのは当たり前!
むむむん
自由がないまま歳を取りたくないのは…結婚して子供できた時に気づかなかったんですかね?
-
パイン
1人目で気づいたみたいです😓情けない😓
- 6月26日
バタコ
子供が欲しくなかったのに不妊治療してまでなぜ作ったんでしょうか…?😩
-
パイン
私が欲しかったんです😓不妊治療してる時から、あまり真剣ではないなと思ってましたが。タバコは止めないし、薬も飲み忘れるし😔私がうるさかったからみたいですね💦
- 6月27日
まー
こどもか!(笑)
生まれてから言われても元に戻せないのにねー😭高いお金と時間かけてそれって悲しくなりますね😢こどもには絶対言わないでほしい💦
旦那さんお若いんですか?
愛想尽かして当然!
自由、、やることやらない人ほど出る言葉ですよね😰
-
パイン
5歳の子供の前でした。ましてや娘の誕生日当日に言われました😢
旦那34歳。決して若くありません!あまりも未熟で😠歳だけとってるくせに中身は空っぽです。- 6月27日
-
まー
えー!年齢も子どもの前でもダブルでびっくり😱何も分からないと思って言ってるんだろうけど5歳なら分かってますよね⤵︎誕生日😭かわいそうにー💦
売り言葉に買い言葉で本心じゃないかもしれないけど、言って良いこと悪いことわかんないの?って感じですね😢どんな年の重ね方したらそんな幼稚な考えが出てくるのか💦
ママもそんなこと言われてショックと怒りがおさまらないですよね⤵︎- 6月27日
-
パイン
もう許せません😡絶対に子供の前で言ってほしくなかったです😖 この発言より前から頭おかしいんじゃないかと思うことは、多々あったんですがね😕
- 6月27日
パイン
ホントに😔結婚して子供ができるってことは、当然独身時代みたいにって訳にはいかないことぐらいわからんかったのかなと呆れて悲しくなります😣