コメント
𝓚...💋°。⋆
友達の子供がイブ産まれです✨
ケーキはまとめてやってましたよー!
プレゼントは2つ用意されてましたが1つは安いやつでした🤣(クリスマスブーツに入ってるお菓子とか)
𝓚...💋°。⋆
友達の子供がイブ産まれです✨
ケーキはまとめてやってましたよー!
プレゼントは2つ用意されてましたが1つは安いやつでした🤣(クリスマスブーツに入ってるお菓子とか)
「イベント」に関する質問
嵐ファンの方いらっしゃいますか⁉️ 昨日通りすがったイベントで嵐の曲が掛かっていたのです、 その曲が何かずっと考えてます。 なんていう曲か忘れたので教えて欲しいです😣 メロディすら忘れたので検索ができず😣 結構…
何が大変なのかわからない。 ※人によって大変さの感じ方が違うのは理解しています。 ただのボヤキだと思っていただければ😅 我が家 子供は2歳差で4人。 夫婦ともに両親は隣ではない県に住んている。 いざという時に頼る…
私自身のことですが、先々週からずっと体調不良。 先々週の水曜日から激しいめまい、吐き気で良性発作性頭位めまい症。次の日には持病の潰瘍性大腸炎が再燃し、楽しみにしていたキャンプイベントにも行けず一人実家に帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こあまま
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね💧
参考にさせていただきます💓