子育て・グッズ 息子の誕生日が12月24日のクリスマスイブです☺️同じような方いらっしゃ… 息子の誕生日が12月24日のクリスマスイブです☺️ 同じような方いらっしゃいますか? ケーキやプレゼントはどうされてますか? 覚えてもらいやすい誕生日なんですけど、イベントと誕生日一緒にするか別にするか毎年悩みます😭 最終更新:2018年6月26日 お気に入り プレゼント イベント 誕生日 ケーキ 息子 クリスマス こあまま(6歳, 8歳, 13歳) コメント 𝓚...💋°。⋆ 友達の子供がイブ産まれです✨ ケーキはまとめてやってましたよー! プレゼントは2つ用意されてましたが1つは安いやつでした🤣(クリスマスブーツに入ってるお菓子とか) 6月26日 こあまま コメントありがとうございます😊 やっぱりそうなんですね💧 参考にさせていただきます💓 6月27日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあまま
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね💧
参考にさせていただきます💓