コメント
退会ユーザー
キャミソールタイプの
下着を着せてます😌
h_k❤︎
うちもUNIQLOかバースデーのタンクトップロンパース肌着です☺️
服から見えちゃう時があるのでキャミソールタイプ探したんですが、サイズ80〜ばっかりで💦うちの子チビなので😂
-
mami
ありがとうございます♡
バースデーの肌着を見たことがないので見てみます🙋♀️✨- 6月27日
み
メッシュ素材のタンクトップの
ロンパースを着せてます( ^∀^)
寝相悪くてロンパースじゃないと
お腹が冷えちゃうので😊✨
-
mami
ありがとうございます♡
うちの子もかなり寝相が悪いのでお腹が冷えないように気を付けてます😊💗- 6月27日
みう
肌着は半袖肌着着せてます!でかけるときはTシャツ着てますが、家の中だと肌着+かぼちゃパンツとかです(❁˙ ˘ ˙❁)
-
mami
ありがとうございます♡
かぼちゃパンツ可愛いですね😍✨- 6月27日
まな
GAPのタンクトップロンパースです😶
確かに最近暑くて悩みますよね😰
-
mami
ありがとうございます♡
GAPもいいかな〜って思ってました😊💗- 6月27日
ゆき
ユニクロのキャミソールのロンパースの肌着着せてます。
上にワンピース着てもキャミソールの首元見えることが良くあって悩んでます😞
-
mami
ありがとうございます♡
ユニクロのキャミソール気になっていたので買ってみます🙆♀️✨
コスパ的にも良いですよね♡- 6月27日
まる
ユニクロのタンクトップタイプのロンパース着せてます🤩脇の下に布がないと汗が吸収できてなくて、、、うちは半袖の方が良かったのかな…って悩んでるほどです😅汗を吸わない方が良くない気がします〜。
-
mami
ありがとうございます♡
うちの子はかなり汗をかくのでロンパースで寝かせようか悩んでいます🤔💦- 6月27日
みこマム
身長73cm体重8200kgでたまに80の
キャミソール着せてます。
物によるかもですが
結構背中胸元が開くので汗吸わない&部屋で肌着一枚にすると ハイハイのときおっぱい丸見えになります笑
なのでタンクトップか半袖が多いです。
-
mami
ありがとうございます♡
うちの子と身長体重が近いのでとっても参考になります🙆♀️✨
確かに物によりますよねあせ- 6月27日
退会ユーザー
キャミソールロンパース着させてます🌸体格的には70cmですが、70cmの商品はなかなかないので、80cm着させてます😀(笑)
-
mami
ありがとうございます♡
ロンパース気になってたんですけど、80しかなくて断念してました😅💦
パジャマ用だから少し大きくても良さそうですよね☝︎
私も買ってみます💗- 6月27日
poco
はじめはユニクロのメッシュ肌着着せてましたが、暑い日に重ね着はかわいそうで、上はTシャツをズボンにINするか、タンクトップか半袖のロンパース一枚に落ち着いてます😅
その代わり、背中に汗取りパッドを入れて交換したり、汗をかいたらすぐ着替えさせるようにしています💡
肌着着せなきゃ!でも暑いし…と悩んでいた時に、何かの記事でTシャツやロンパースもコットン100%なら肌着と一緒だ、というのを読んで、なるほど〜となりました🙄
-
mami
ありがとうございます♡
そうなんですね☝︎
肌着と同じなら暑いからロンパースだけの方がいいですよね😊💗- 6月27日
mami
ありがとうございます♡