子育て・グッズ アカチャンホンポのセールでエルゴオリジナルかが12000円みたいなんです… アカチャンホンポのセールでエルゴオリジナルかが12000円みたいなんですが、安いですかね? ネットやメルカリは偽物が多いみたいなので避けたいなと思ってます。 最終更新:2018年6月26日 お気に入り エルゴ アカチャンホンポ セール メルカリ もこたく(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 安いと思います✨ わたしもエルゴのサイトでたまにセールやってるので その時にそれぐらいの値段でオリジナル買いました☆彡.。 6月26日 もこたく ありがとうございます! エルゴのサイトでもセールやることあるんですね😆✨見てみます! 6月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこたく
ありがとうございます!
エルゴのサイトでもセールやることあるんですね😆✨見てみます!