コメント
退会ユーザー
私なら一万円にするかな〜
スタバもいいけど私ならJCBにします😊
みかんゼリー
あくまで私の感覚ですが、、
そんなにたくさんもらっているのであればスタバのカードだけだと少ない気が😥洋服やグッズの量にもよりますが、何かとスタバカードで総額1万円弱でもいいのではと思いました!!
-
くろ
1万くらいならスタバカードとコーヒーギフトでもしようかなと考えてました😊
- 6月27日
るるるる~
一万から二万ほど渡すとおもいます。ベビーカー、抱っこひもって結構お値段はるものだとはるので💦
スタバカードの理由は先輩が好きだからですか?
3000円ほどならスタバカードはうれしいですが、万単位でもし送るならどこでも使えるJCBのギフト券が無難な気がします💦
-
くろ
1万円くらいですかね😊スタバカードとコーヒーギフトとかも考えてたりしましたがJCBならネットで購入して送れるんですかね?考えます😊
- 6月27日
ままん
わたしは友達から、授乳クッションとチャイルドシートと新品のひざ掛けを貰いました!友達はスタバによく行くし、JCBよりオシャレかな?って思ってスタバカード1万円分入れてお返ししましたよ😊
-
くろ
先輩もスタバのコップ持っている方なのでスタバカードとコーヒーギフトとかにもしようかと考えてます
- 6月27日
(^.^)
うちはベビーカー、ハイローチェア、ベビーゲートを頂きました。
(出産祝いは頂いてないです。)
JCBのギフトカード1万円分を心ばかりとして送りました。
私であれば出産祝いの分は内祝いとして別途用意します。
-
くろ
JCB人気ですね‼︎どこでも使えるから便利なんですかね?
- 6月27日
-
(^.^)
たまたま買ったとこがJCBを取り扱ってました。スタバよりは使えるとこ多いと思います(^^)
- 6月27日
くろ
JCBも考えてみます!ありがとうございます