妊活 30代前半、チョコレート嚢胞手術済みの者です。来月アンタゴニスト法で… 30代前半、チョコレート嚢胞手術済みの者です。来月アンタゴニスト法で体外受精する予定です。 どのくらい採卵できるか不安で…やっぱり手術後は採卵数がイマイチだったりするのでしょうか…😢 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 1 採卵 体外受精 あめ(5歳5ヶ月) コメント はく 同じでした!29です! 採卵数は手術の有無あまり関係ないと私は言われましたよー 私の場合は15個取れました! 6月26日 あめ ありがとうございます。 そうなんですか!気持ちが落ち着きました😌私もそのくらいたくさん採れて欲しいです。 6月26日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
ありがとうございます。
そうなんですか!気持ちが落ち着きました😌私もそのくらいたくさん採れて欲しいです。