妊娠・出産 小さい子供(1~2才位)を連れて陣痛タクシーは利用出来ますか? 小さい子供(1~2才位)を連れて陣痛タクシーは利用出来ますか? 最終更新:2015年11月19日 お気に入り 陣痛タクシー みおりんママ(7歳, 10歳) コメント ザト もちろんできますよ♪行き先を予め登録してあるだけで、普通のタクシーなので。 11月19日 みおりんママ そうなんですね! 安心しました! うちは旦那が県外に仕事に行ってるのですぐ帰れなく、自分の母親も色々予定があるのか、すぐに駆けつけられないこともあるので、陣痛タクシーを利用しようかと思います。 上の子の時はたまたま日曜だったので、旦那が休みだったんです。 ありがとうございます😃 11月19日 ザト 私は1人目も2人目もたまたま夫がいるときだったので利用しませんでしたが、夫が仕事のときは上の子と一緒に利用予定でした♪ 出産までもうすぐですか?頑張ってくださいo(*'▽'*)/☆゚’ 11月19日
みおりんママ
そうなんですね!
安心しました!
うちは旦那が県外に仕事に行ってるのですぐ帰れなく、自分の母親も色々予定があるのか、すぐに駆けつけられないこともあるので、陣痛タクシーを利用しようかと思います。
上の子の時はたまたま日曜だったので、旦那が休みだったんです。
ありがとうございます😃
ザト
私は1人目も2人目もたまたま夫がいるときだったので利用しませんでしたが、夫が仕事のときは上の子と一緒に利用予定でした♪
出産までもうすぐですか?頑張ってくださいo(*'▽'*)/☆゚’