コメント
クー
エアコンは冷房24度です。うちのエアコン効きが悪くて24度で体感25〜26度です。笑
電気代8000くらいでした。
子供寝せる時に柔らかい氷枕してますよー!そしたら頭から首の汗ひきました✨冷たすぎたら可哀想なのでタオルで巻いて調整してます。
クー
エアコンは冷房24度です。うちのエアコン効きが悪くて24度で体感25〜26度です。笑
電気代8000くらいでした。
子供寝せる時に柔らかい氷枕してますよー!そしたら頭から首の汗ひきました✨冷たすぎたら可哀想なのでタオルで巻いて調整してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
エアコンは一日中つけっぱなしで、その値段ですか?安いですね😵✨
首は、スリムじゃないから、風通しも悪くて、😓氷枕は夜だけしてますか??
クー
日中ほぼ付けてますが出かけてる日が多いので1日平均15時間くらいつけてる感じです😊
何故かうちはガス代が高いです😱
エアコンは一定温度を付けっぱなしの方が安いらしいですね🤔✨
うちも首太いですよー!笑
汗をよく吸収するタオル←名前忘れました💦で柔らかい氷枕くるんでるので朝起きても汗かいてないです🤔
氷枕は日中もしてますw
うちの子も汗疹酷かったんで部屋の中では常に氷枕とセットです。笑
いちご
いま冷房の25~27度の自動で設定してるんですが、快適な時間もあればムシムシするときもあって、たまに温度をいじります(笑)先月に少し、今月~本格的にエアコンを使い出したので電気代は万超えするだろうな、と覚悟してます(TT)
うちはガス代、万超えですよ。たまに8~9000円になりますが。(^_^;)笑
柔らかい氷枕わためしてみます。頭の形を気にするので、枕は円形を使ってるのですが、汗疹も気になるので試してみます!
クー
わかります💦むしむしすると除湿の方が快適だったりしますよね🤔✨
うちもガスは1.8〜2.5万をうろちょろ…光熱費高いですよね( ; ; )
扇風機と併用したら電気代安くならないですかね✨
偉いですねー😭✨
うち頭の形気にしなさすぎてカーペットとかにごろんさせすぎたのかいびつになりました…笑
世の中には円形の氷枕もあるかもなので探してみるといいかもですね!笑