コメント

はじめてのママリ
うちはもうすぐ8ヶ月ですが1回食です🙋🏻♀️(笑)
全然食べないので2回食にしていいものかと悩んでます🤭
でもそろそろ食べなくてもいいから2回食にしようと思ってます😊
はじめてのママリ
うちはもうすぐ8ヶ月ですが1回食です🙋🏻♀️(笑)
全然食べないので2回食にしていいものかと悩んでます🤭
でもそろそろ食べなくてもいいから2回食にしようと思ってます😊
「食べない」に関する質問
8ヶ月半...離乳食全く進まない😭 同じような方いますかぁ?? うちは七分粥にバナナ混ぜないと食べないし、まだ野菜とかはドロドロです💦 量も80gくらいだし1回食の日も多く... すぐ泣いて嫌がるのでYouTube見せちゃったりし…
7ヶ月になりましたが、まだ卵黄終わってません😅 気分で食べない日もあって今になってしまいました... 卵黄チェックあまり遅くなると良くないみたいな事を聞いたのですが本当なのでしょうか? 最近離乳食が進まず悩んでま…
0歳10ヶ月と2歳の子を連れて私の家に遊びにきた先輩にイライラモヤモヤしています。(遊ぶのは2回目でそんなに仲良くない) その日は、一緒に夜ご飯食べようと言うことで、テイクアウトしていました。 「私の子どもは別で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
同じような方がいて安心しました☺️
食べてくれないの困りますよね😅
私ももう少し様子みてから2回食にしてみま🙌💓
はじめてのママリ
たびたびすみません🙇♀️
小児科の先生に夜みんなで一緒に食卓を囲むと食べる子もいるって言ってました!今日その作戦で2回食チャレンジしたらいつもより食べました!
あとは先生に出汁とかで味をつけてみては?と言われました!
よかったら参考に😆
m
なるほど😳👍
どうしても子供だけでご飯になってしまいますもんね!
ありがとうございます😆
やってみますね❤️