コメント
risa
お盆は8/13-8/15ですよ。
ポケモン好き
お盆は8月13日から15日です。
13日は先祖を迎える日だから迎え火を炊き、15日はあの世に送る日。送り火を炊く日ですよ!
-
ママリ
詳しくありがとうございます!😭😭13日はナスとキュウリでお馬さんを作る日ですね!!無知でした😭😭ありがとうございます❤❤
- 6月26日
risa
お盆は8/13-8/15ですよ。
ポケモン好き
お盆は8月13日から15日です。
13日は先祖を迎える日だから迎え火を炊き、15日はあの世に送る日。送り火を炊く日ですよ!
ママリ
詳しくありがとうございます!😭😭13日はナスとキュウリでお馬さんを作る日ですね!!無知でした😭😭ありがとうございます❤❤
「家族・旦那」に関する質問
家事は奥さんがメイン、 旦那さんが主に稼いでいる場合、 誰のおかげで生活できてるんだ、という旦那さんの発言は 許容範囲ですか? 確かにそうだけど口に出して言うことなのか、、 そういう発言されたことありますか? …
義実家が近い方! 年末年始、何回顔出しますか? 義実家大好きで頻繁に行きたい😍と思っている方以外でお願いします🙇♀️ 嫌いではないのですが。 みなさんどのぐらい行くのかなと気になっているだけです☺️
実母が頑なに病院行かないのですが、そういった家族のいる方、もう諦めていますか?同じような家族のいた方、その後どうなりましたか? 実母が60代後半になりますが、ここ半年で体重が6キロほど落ちました。食欲や生活習…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!無知で(; ࿀ ;)ありがとうございます❤❤