妃★
早急に障害児でも預かってくれる認可保育所を探しましょう。
2016年4月入園の申し込み期限が迫っていると思います。
4月には10ヶ月ですね。早すぎるということはないです。

ありーんサーフ
障害は預けられる程度ですか?でしたら、市政だより等に障害児保育園ってのがあると思いますよ☆役所に電話するといろいろ教えてもらえます☆
妃★
早急に障害児でも預かってくれる認可保育所を探しましょう。
2016年4月入園の申し込み期限が迫っていると思います。
4月には10ヶ月ですね。早すぎるということはないです。
ありーんサーフ
障害は預けられる程度ですか?でしたら、市政だより等に障害児保育園ってのがあると思いますよ☆役所に電話するといろいろ教えてもらえます☆
「男」に関する質問
夫婦仲さいあくの関係です。 用意するご飯に咳払いされながら、捨てられながら、用意しています。 精神的にも用意するのがストレスになってきています。 ご飯なんかいらんわと言われるのですが、用意しなかったらお金をと…
旦那が約束破って風俗利用したので 書面にしてもう2度と行かない旨、 行ったら慰謝料と互いの親に報告して今後について話し合う、 妻も女風へ行くことを容認する。 ことを検討しています。 最後に関しては今のところ行き…
買い物の帰りに、わたしはエコバッグに買ったもの詰めていたので夫に先に2歳の娘と車に戻ってもらったんです。 エコバッグを持って後からついていったらおじさん?おじいさん?くらいの歳の男性が車の運転席の窓から娘を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント