子育て・グッズ 5ヶ月の息子がいます。母乳育児です。金曜日から私自身が乳腺炎になり、… 5ヶ月の息子がいます。 母乳育児です。 金曜日から私自身が乳腺炎になり、母乳がまずいのか?土曜日から今日火曜日(4日間)ウンチが出ていません(>涙<)こんなに出ないのが初めてで、初めて綿棒も使ってみたのですが、全くです.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.出す方法ありますか????? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 母乳育児 息子 ゆーゆ(7歳) コメント なみなみ 私の子供もお便秘になったとき母にお腹をのの字と白湯にほんのすこ~し砂糖入れたの飲ませると良いと言われ飲ましたら大量に出ました😃 6月26日 ゆーゆ ありがとうございます😢♡参考にさせてもらいます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆ
ありがとうございます😢♡参考にさせてもらいます!