。
そんなに大量に味見してないですよね?😂
うちの旦那は生の豚ひき肉一口食べてしまいましたがなんともなかったです!(笑)
こればかりは運と自分の免疫力信じるしかないですね😢今お腹下してるのは別だと思います!
。
そんなに大量に味見してないですよね?😂
うちの旦那は生の豚ひき肉一口食べてしまいましたがなんともなかったです!(笑)
こればかりは運と自分の免疫力信じるしかないですね😢今お腹下してるのは別だと思います!
「スープ」に関する質問
2歳児です。 マギーコンソメを通常の三倍だったか(ネットに記載があって)薄めて野菜スープを作ってましたが、全然食べません。 なので、久しぶりに作ったときにどうせ食べないだろうと大人用の分量で作りました。 そ…
3〜4歳児の朝ごはんメニュー良かったら教えてください! いつもヨーグルト、カボチャかさつまいものスープ、ふりかけご飯で固定なのですが、最近進みが悪く…😮💨 保育園に出発するギリギリまで食べているので、イライラし…
ちゃんと理由を説明して納得してモビコール飲んでくれるのっていつになるんでしょうか? 朝夕の酸化マグネシウム疲れました😂 ジュース、汁物、味噌汁、コーンスープ、ヤクルト全滅でイヤイヤ期ひどいので、今はモビコール…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント