家事・料理 夜ご飯にロールキャベツ作ったんだけどスープの味見するのに豚ひき肉生… 夜ご飯にロールキャベツ作ったんだけどスープの味見するのに豚ひき肉生の状態でしてしまいました🤭 大丈夫なんですかね(笑) 今お腹下してるけどたまたまなんですかね? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 夫 肉 スープ キャベツ な(6歳) コメント 。 そんなに大量に味見してないですよね?😂 うちの旦那は生の豚ひき肉一口食べてしまいましたがなんともなかったです!(笑) こればかりは運と自分の免疫力信じるしかないですね😢今お腹下してるのは別だと思います! 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント