退会ユーザー
私今でも定期的に食べてます!
だいすきなので💓
ことちゃん
私はこの前家族でくら寿司行きましたよー!マグロは避けましたが、それ以外は食べました。毎日じゃないし、たまになら良いと思います♪我慢してストレスためるよりは良いですよ✨
あん
マグロは元々好きじゃないので食べてないですけど…お寿司普通に食べてましたよ☺️
🎃
そんなこと気にしてたら大変ですよ
退会ユーザー
回転するしないはあまり関係ないと思います💦
私はたまにお寿司食べに行ってましたよ!
退会ユーザー
普通に食べてました🍣💗
毎日食べるもんでも無いし
気にしてませんでした!
えりしょん
マグロとかは避けたがいいと思います。
私ははじめての子だったしお腹の子になにかあったら嫌だという思いが強くて妊娠中は一切お寿司は食べてません。
というか、生物事態食べませんでした!
でも、食べるか食べないかは自己判断だと思います!
食べたいなら頻繁じゃなければ全然いいと思いますよ!
Mahalo
私はマグロや生肉が食べたくて仕方ないですが、性格上、後で絶対モヤモヤしてしまうと思うので食べません😩
大丈夫とか、そんなこと気にしてたら、、など言っている人がいますが本当に大丈夫かなんて分かりません😵
ぺぺ
気にせず週2.3で食べてました😂
ひまわり
私は悪阻のピーク時、お寿司しか食べたいと思えず回転寿司やスーパーのお寿司をよく食べていました!水銀の多いマグロを多く食べ過ぎなければ大丈夫だと思いますよ!生物が気になるのであれば炙りもありますし(*^^*)
ミミ
食べたいんですが体重管理のため行けてないです😭💦サーモンとか食べたいなあ😁
退会ユーザー
お刺身、生ハム大好きでしたが、妊娠中は火の通ってないものは一切口にしませんでした。
何をもって大丈夫とするかはご自身の判断です。
ただ、子どものことを優先に考え、たかが10ヶ月の我慢と思い過ごしました。
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