妊娠・出産 乳腺炎は搾乳をしておっぱいマッサージもしてシコリをほぐしてもおっぱ… 乳腺炎は搾乳をしておっぱいマッサージもしてシコリをほぐしてもおっぱいは痛いでしょうか?? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 搾乳 おっぱいマッサージ R(2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント a 何回か乳腺炎なりかけの一歩手前を 経験してます( ˊ°_°ˋ ) 痛いって事はまだしこりがあるって ことだと思います! 6月26日 R なるほど( ; ; )完璧にほぐせてないとゆう事ですね!!頑張って出し切ります◎ 6月26日 a 多分一度なられたならなりやすいと思う ので、葛根湯を処方してもらったほうが いいと思いますよ( °ω° ) しこりができたり痛くなったら葛根湯を 飲むと乳腺炎一歩手前で防げますよ( °ω° ) 6月26日 ママリ 今まさにシコリが取れずに、乳が痛くて、熱が上がってきました😭😭😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
なるほど( ; ; )完璧にほぐせてないとゆう事ですね!!頑張って出し切ります◎
a
多分一度なられたならなりやすいと思う
ので、葛根湯を処方してもらったほうが
いいと思いますよ( °ω° )
しこりができたり痛くなったら葛根湯を
飲むと乳腺炎一歩手前で防げますよ( °ω° )