コメント

a
何回か乳腺炎なりかけの一歩手前を
経験してます( ˊ°_°ˋ )
痛いって事はまだしこりがあるって
ことだと思います!

ママリ
今まさにシコリが取れずに、乳が痛くて、熱が上がってきました😭😭😭
a
何回か乳腺炎なりかけの一歩手前を
経験してます( ˊ°_°ˋ )
痛いって事はまだしこりがあるって
ことだと思います!
ママリ
今まさにシコリが取れずに、乳が痛くて、熱が上がってきました😭😭😭
「妊娠・出産」に関する質問
NIPTについて質問です 私は28歳、夫は31歳です 8w5dになります お互いの家族に障がいの人はいません NIPTを夫や母から受けたほうがいいと言われましたがみなさん受けましたかまた受けた時の年齢も教えて頂けると参考にな…
妊娠中の自転車について 明日で妊娠11週になる初マタです。 妊娠前は自転車通勤をしていたのですが、怖いので今は徒歩にしています。職場までは20分の距離です。 朝も帰りも(特に帰り)、つわりが辛くておえおえしながら帰…
不妊治療専門クリニックで、ホルモン補充療法による胚移植で妊娠しました。 エストラーナテープ、ルテウム膣用坐薬、デュファストンは8週6日で終了と言われました。 元々自費治療のため、10週まで薬を継続してほしいとお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
なるほど( ; ; )完璧にほぐせてないとゆう事ですね!!頑張って出し切ります◎
a
多分一度なられたならなりやすいと思う
ので、葛根湯を処方してもらったほうが
いいと思いますよ( °ω° )
しこりができたり痛くなったら葛根湯を
飲むと乳腺炎一歩手前で防げますよ( °ω° )