コメント
♥R♥
私は、混合で体重は普通に増えていってましたが、看護師さんには、ミルクの量を減らすように指導されました(º ロ º )だけど減らすと泣いたりしたので看護師さんの話を無視していつも通りにあげてました(笑)
あまり心配しなくても赤ちゃんは勝手に育つんやなと実感したのであまり気にせず子育てしたらぃぃんじゃないですか?ฅ^•ﻌ•^ฅ
♥R♥
私は、混合で体重は普通に増えていってましたが、看護師さんには、ミルクの量を減らすように指導されました(º ロ º )だけど減らすと泣いたりしたので看護師さんの話を無視していつも通りにあげてました(笑)
あまり心配しなくても赤ちゃんは勝手に育つんやなと実感したのであまり気にせず子育てしたらぃぃんじゃないですか?ฅ^•ﻌ•^ฅ
「ミルク」に関する質問
インクレミンシロップ飲ませてた方いらっしゃいますか? 教えてほしいです…! いま修正1ヶ月半で、1回1ml、ミルク後に飲ませるよう処方されました 飲ませるときは哺乳瓶の乳首で大丈夫ですか? ミルク後飲ませるので、…
生後10ヶ月です。 2週間前にかき卵スープで嘔吐したので受診したところ、生のもので反応があったものの、加熱したものは食べさせ続けてと言われたので、今日久しぶりに固ゆで卵5gから再開しました。 食べてる途中から不…
生後5日目の退院して一日の新生児がいます。 3時間おきに50mlのミルクをあげてるんですが、その後寝る時と、目がギラギラ冴えてて寝ない時があります。 新生児ってこんなものですか? ずっと寝てると思ってたので。 うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
海斗ママ
今のところ機嫌よく育っているので(^O^)
そろそろ3、4ヶ月検診に行くのでそのときにでも聞いてみようかな^_^;