家族・旦那 敷地内同居の義母が今日外で子供達遊ばせてたら来て、近所のおじさんも… 敷地内同居の義母が今日外で子供達遊ばせてたら来て、近所のおじさんも来て喋ってるときに、私なんか朝モーニング行ってそれ以外はずっと家で仕事してるよ。午後から私用で出かけた事ほとんどないよ。と言っていた。 毎日出かけてる私へのイヤミに聞こえた。 絶対私が出かけてることよく思ってないだろうな💦 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 義母 敷地内同居 コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント ❤️いちご❤️ 監視されてて嫌ですね。 遊んでる訳じゃありませんと言ってやりたいね。 居る所で口にする神経がわからないみたい。 腹立ちますね。 6月26日 コアラ−5kg ありがとうございます! 買い物やら支援センターやらランチやらなんですが、全く聞いてこないし私も言わないので、毎日どこ行ってるんだろうと思ってると思います😅 一日中家にいたら気が滅入っちゃうので😅 6月26日 ❤️いちご❤️ 天気がいいし、お出かけしたくなりますよね。 お子さま二人もいたら大変ですよね~。 6月26日 コアラ−5kg 出かけてストレス発散してます(笑) 共感してもらえて嬉しかったです! ありがとうございます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
買い物やら支援センターやらランチやらなんですが、全く聞いてこないし私も言わないので、毎日どこ行ってるんだろうと思ってると思います😅
一日中家にいたら気が滅入っちゃうので😅
❤️いちご❤️
天気がいいし、お出かけしたくなりますよね。
お子さま二人もいたら大変ですよね~。
コアラ−5kg
出かけてストレス発散してます(笑)
共感してもらえて嬉しかったです!
ありがとうございます😊