雑談・つぶやき 産後初!美容院でカラーできた⤴︎ ⤴︎お父さんとお利口さんで、待ってくれた息… 産後初!!美容院でカラーできた⤴︎ ⤴︎ お父さんとお利口さんで、待ってくれた息子♡ 息子のお世話をしてくれた旦那♡ 2人ともありがとね♡*° 女子力が上がったぜぃ(•ө•)♡ 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 旦那 産後 美容院 息子 ぶちこ(7歳) コメント ダイズさん 私も昨日、旦那が見ててくれるっていうので産後初の美容院でカラーしてきました〜(*>ω<*)♡ やっぱり気分もかわりますよね😊🎶 6月26日 ぶちこ 気分転換&マッサージもしてもらえて、リフレッシュできました( ˙꒳˙)♥︎ コメント、ありがとうございます♡ 6月26日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶちこ
気分転換&マッサージもしてもらえて、リフレッシュできました( ˙꒳˙)♥︎
コメント、ありがとうございます♡