コメント
aamama
ちょくちょくぜりーとかたべる?
ちなみにパンなどたべれそうならたべてもいいかもです!
息子の時大きいから、小麦粉類取ったらダメと言われました!赤ちゃんが大きくなる原因になるからって!なので小麦粉類とるのありかもです!
aamama
ちょくちょくぜりーとかたべる?
ちなみにパンなどたべれそうならたべてもいいかもです!
息子の時大きいから、小麦粉類取ったらダメと言われました!赤ちゃんが大きくなる原因になるからって!なので小麦粉類とるのありかもです!
「後期悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
吐いたあとスッキリするとパン食べてます😭やっぱりゼリーですよね、家に無いので今度ストックします😭赤ちゃんは大きく育ってるんですけど、私が痩せてしまってて一人目の時悪阻が酷くて痩せまくってたんですが、出産の時出血多量で😩痩せてるのが原因と言われたので怖くて😩😩
aamama
お腹いっぱいにも満たされる程度にもならないくらい少しずつパン食べるのもダメですか?
わたしよくパン食べてました!*笑*
りん
少しずつ食べても胃液?が上がってくるんですよね😂だから吐ききってから食べたりしてるのですが時間立つとまた胃液が上がってきて…😅
パンお手軽ですよね~!
aamama
そうなんですね(・・;)
わたし1人目の時の後期つわりはそれで乗り切った感じです!吐き気したら即布団で寝るみたいな感じでしたがそれも無理そうですかね?
2人目の時のつわりの時も胃液が上がってくるような感覚があって、なるべく即寝るようにしてました!平日の昼間とかは飲み物だけとかにしてました!
あっ!飲むヨーグルトとかもダメそうですか?┃ョ・ω・`*)