コメント
ルル
こんにちは。予定日の13日前に入院して5日後促進剤をしたのですが、全くビクともせず😅予定日過ぎて2日後にもう一度促進剤しました!でも降りてこず予定日3日過ぎて帝王切開しました。私は持病があって、これ以上は自然を待てないと判断なりましたが、特に持病がなければ自然を待つ感じでした❗
もうすぐ会えますね😆
ルル
内診グリグリもしたんですけど、おしるしもなくて😭私は持病があって早く産むために入院したんですけどね😅
入院はもうされてるんですか?うちもちょうどパパの休みの連休の日に促進剤と次の日帝王切開だったので、子供がパパの休みの日を選んでくれたんだね😆って皆に言われました😁
先生に相談してみてもいいと思いますよ😆立ち会いしてもらいたいですよね🎵
-
みおママ♡
内診グリグリもしてないんですよ〜
むしろ、ここ何ヶ月も内診をしてないという…
入院もして無いです!
なので、いつまで待てばいいんだ〜と思いながら次の検診まで自宅待機です、笑笑
次回の検診で相談して見たいと思います!!!
立会いはしてほしいです!- 6月26日
-
ルル
私も入院して初めてグリグリでした😅
熊大出産は何か持病があってですか?
本当にいつ産まれてもおかしくないけど、全くおしるしとかないと不安になりますよね😢
私も立ち会い予定でしたが、帝王切開になり夢叶いませんでした😢
愛さんの娘さん~❤️予定日までに産まれておいで~❤️- 6月26日
-
みおママ♡
いえ!持病というか、精神病があっての熊大での出産になりました!
なので特にお産にはなんの問題もなく…ってかんじです笑笑
本当全くないんです!
前駆陣痛もおりものの変化も何にもないので
陣痛本当に来るのか不安で仕方ないです😂
帝王切開だと立会いできないんですね!
私も前回のエコーで、赤ちゃんのへその緒が首に巻きついているらしく、
もしかしたらその可能性も…(/ _ ; )
ルルさんにお声をいただいたら、
予定日までに産まなきゃですね♡
ありがとうございます😊- 6月26日
-
ルル
帝王切開は入れませんでした😢でも写真は、撮れるととのことでビデオカメラを渡してたら、学生さんが取り出す所をバッチリ写してくれてて、見るたびに感動します😭そんな娘もこの間一歳になりました~❤️
へその緒が首に巻き付いてるなら、帝王切開可能性ありますね!知り合いもそれで緊急帝王切開してました!!
元気に無事に産まれてくることを願ってます!出産応援してます😆- 6月26日
-
みおママ♡
へぇー!
学生さんいつも検診の時研修で来てますよね!
内診の時も見学させてくださいとか言われてちょっと恥ずかしかったです😂
出産の時も学生さん立ち会うんですね!
ビデオカメラ私も撮りたいって思ってたんです!
渡したら撮ってくれるなんていいですね!
娘さん1歳になるんですね〜♡
私も娘が産まれるので、ドキドキです!
帝王切開は横切りでしたか???
縦斬りはちょっと嫌だなぁと思っていたので…
-
ルル
私もまさか、動画を撮ってもらえるなんてビックリでした❗でも主人にも見せることが出来て良かったです❤️
大学病院は学生さんがいるのが恥ずかしいですよね😅
私は縦切りの子宮が横切りと説明あって、切りました❗私はさほど目立たなくなりました❗
やんちゃ娘ですが、可愛いです❤️
一心同体も後少しなので、いっぱい味わってください❗産まれると嬉しいのと、一心同体でなくなったのが寂しいのとありました😁- 6月26日
-
みおママ♡
ご主人も赤ちゃんが産まれるのを見ると、これからの責任を大きく感じることができますよね〜!
私も旦那に見てもらいたいです♡
将来のお医者さんだから仕方ないと思いながらいつも、いいですよーとは言うものの、やはりたくさんの人に見られるのはちょっと…ってかんじです笑笑
縦斬りの子宮が横切り??🤭
でも目立たなくなるなら、それでいいんですけどね😂
もぉ1歳になるとやんちゃになりますよね!
立つことができると、行動の範囲も増えますしね!
一心同体なのは10ヶ月しかないですもんね〜!
あと少しだと思うとドキドキです😂- 6月26日
-
ルル
手術の時とにかく沢山いましたよ😅
もうその時は産むので精一杯でどうぞとしか言えませんけど😵
とにかく女の子で主人そっくりなので、可愛いしかいいません(笑)
うちはとにかく歩くのも早かったので今はもうついていくのに必死です😅でも一つ一つの成長が宝物です❤️
次の健診で予定日までに産まれるように計画出産が出来るといいですね😆
生まれてくるの楽しみにしてます😆- 6月26日
-
みおママ♡
へぇー!
いっぱいいるんだ…いやだなぁ😂
女の人ならまだいいんですけどね〜
そうなんですか?
いいですねー!
私は主人に似て欲しくないので、
どうか🙏私に似てくれ〜と願ってます😂
女の子はやっぱり父親似ですもんね!笑笑
そうなんですねー!
やっぱり歩けるようになると
どこにでも行ってしまうので目を離さないようにしなきゃですね!
そんな成長を私も見れるんだな〜と思うと、
ほっこりしちゃいます😊
計画出産できるよう、そうだんしてみます!
-
ルル
私は主人が童顔でかわいくて、二重で色も白いので似てほしいと思ってました❗
まぁそっくりで産まれたんですが、一重と色黒が私に似てしまって(笑)
まぁ元気に産まれて来てくれただけで感謝です❤️
こちらこそお話できて嬉しかったです✨- 6月26日
未知
私は予定日から4日後に健診して翌日から入院して、次の日に促進剤使いました。だけど、なかなかお産が進まなかったので結局帝王切開になりました。
-
みおママ♡
お産に繋がらなくて帝王切開になることもあるんですね〜…
熊大にいつ促進剤を打ってもらえるか、
きいてみたいとおもいます!- 6月27日
みおママ♡
そうなんですね!
早く会いたいので、
予定日超過したら早く促進剤打ってくれないかな〜と思い、質問させていただきました😂
もぉすぐ会えるけど待ち遠しい気持ちでいっぱいです!
予定日超過したら、旦那が出張なもので、
そういうのを相談したら、早めの出産とかできるんですかね〜?😂