コメント
いろは
淡路島とかどうでしょうか(^^)?
ぱーん
徳島県のルネッサンス鳴門はオススメですよ!ホテルのプールもプライベートでビーチも目の前ですし😄💕温泉もいいですし、ご飯も美味しいですよ〜!
-
Momo
ありがとうございます。
早速検索して見ました。
リゾート地で良さそうですね。
同じぐらいの子供と妊娠ですね。
2泊しても楽しめますか?
あともし泊まるなら、和室洋室どちらがいいですか?- 6月26日
-
ぱーん
私も小さい頃泊まったことがあるので、オススメです!2泊しても十分に楽しめますよ☺️💕
夜は時期もありますけど、夏は子供が楽しめるイベントや阿波踊りがホテル内で見れたりしました!
小さいお子さんがいらっしゃるので、和室の方がいいと思います☺️✨
本当ですね!同じ学年の子供たちになりますね😄✨- 6月26日
-
Momo
ありがとうございます!
いろいろとみていると息子の海デビューにぴったりそうで候補にしています!
暑い季節の妊婦生活を越してお互い元気な赤ちゃんが生まれますように!- 6月27日
ちまこーい
潮里って宿は海水浴場に近くてベビープランもありますよ(^^)
道の駅みつってところも海におりれます♪ちょっと離れますが赤穂の海浜公園へも行けるかと思います(^^)
-
Momo
ありがとうございます!
ちょうど2月の牡蠣の時期に赤穂やたつの市に遊びに行っていて、そこでのビーチあったのですね!
こちらも候補にさせてもらい検討します!- 6月27日
さわさ
姫路とたつのの間にある、ホテルシーショアも素敵ですよ。オーシャンビューでプールもビーチもあります。とても綺麗なホテルですよ。
-
Momo
ありがとうございます!
すっごくキレイなところですね〜!!
ここは候補に入れました!!
ビーチはキレイですか?
パラソルとかはないですよね?- 6月29日
-
さわさ
キレイですよね~。私は宿泊したことはないのですが、会社のイベントやランチなどで、何度も行っています。地元ですが、キレイだな~、泊まってみたいな~と、行くたびに思ってます。
なにせ、泊まったことはないので、パラソルなどの事はホテルに問い合わせてみてください。
小さい子供さんを連れたご夫婦など何度か見掛けてますので、子供さんにも優しいホテルだと思いますよ。- 6月29日
-
さわさ
追伸です。
時期的な物もあると思いますが、人も少なくとても静かですよ。近くにこれと言った観光地もなく、ホントに“リゾート”という感じなので、混雑もしてません。海だけが目的ならホントに良いと思います。- 6月29日
-
Momo
詳しく教えて頂きありがとうございます!
見ていると、お食事も美味しいようでかなり悩みます。
子供にも優しいところは有り難いです。- 6月30日
Momo
ありがとうございます😊
淡路も考えているのですが、ビーチもホテルも人が多そうで。オススメのところありますか?