妊娠・出産 妊娠7ヶ月なんですが、食べつわり?らしきものがきてしまい食べて吐いて… 妊娠7ヶ月なんですが、食べつわり?らしきものがきてしまい食べて吐いての繰り返しです。。 これって後期のつわりですか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 妊娠7ヶ月 食べつわり もえ(6歳) コメント aamama 少しずつたべてみてもそんな感じですか? 6月26日 もえ はい、 ちょっとたべても吐いてます。。 6月26日 aamama わたしはたべつわりになったことあるのですが、たべつわりは食べれば治りますし、 後期の時は少しずつたべたら吐くことなかったので、 赤ちゃんのせいで胃が押されてるからってのもあるかもしれませんがはきつわりかなとわたしは感じました! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
はい、
ちょっとたべても吐いてます。。
aamama
わたしはたべつわりになったことあるのですが、たべつわりは食べれば治りますし、
後期の時は少しずつたべたら吐くことなかったので、
赤ちゃんのせいで胃が押されてるからってのもあるかもしれませんがはきつわりかなとわたしは感じました!