コメント

みさ
私は検診で全く子宮口開いてたかったのに2日後に本陣痛が来て子宮口がいきなり開きましたよ!
だから大丈夫ですよ😊
みさ
私は検診で全く子宮口開いてたかったのに2日後に本陣痛が来て子宮口がいきなり開きましたよ!
だから大丈夫ですよ😊
「予定日」に関する質問
2人目を妊娠中で、7月30日が予定日なのですが、上の子のお盆期間の保育園をどうしようかと思っています。 上の子が生まれてからとにかく2ヶ月くらいはまともに寝られずフラフラでしんどかったので、2人目出産後、保育士さ…
2人目妊娠中です。 なんの兆候もないまま予定日迎えました😂 前回のNSTで張りはあったけど痛みを感じるほどでもない張りで子宮口もかれこれ2週間は1センチのまま。 自宅ではいっさい張りなし、、、 動けば張るけどすぐ…
今通ってる産院で、もし予定日過ぎたら 1週間ぐらい様子見てから入院日 決めますって言われたんですけど 1週間待たずに早く産みたいとか 選べるんですかね? でも待たない場合、促進剤使うとかに なりますよね?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
やっぱり赤ちゃんのタイミング
なんですかね😭💦
全く開いてないと言われて
焦ってしまいました😰